Ein Handbuch für gesunde Ernährung
Dr. med. O.K. HEYER
ein Handbuch mit 250 Gesundkost-Rezepten und vielen bio-ärztlichen Ratschlägen für die richtige Ernährung bei Krankheiten.
228 Seiten
Neu und originalverpackt, jedoch längere Zeit gelagert.
Conditions d'utilisation, garanties sécurité
Politique de livraison et retours
Dr. med. O.K. HEYER
ein Handbuch mit 250 Gesundkost-Rezepten und vielen bio-ärztlichen Ratschlägen für die richtige Ernährung bei Krankheiten.
Lebensfreude und Leistungsfähigkeit hängen in hohem Masse ab von dem, was wir täglich unserem Körper als Nahrung zuführen. Quantität und Qualität, Zusammensetzung und Zubereitung der Nahrungsmittel in der täglichen Ernährung entscheiden auf die Dauer darüber, ob wir gesund bleiben oder krank werden. Hier erfahren Sie von einem kompetenten Fachmann und medizinischen Praktiker, was Sie wissen sollten über:
- die biologische Qualität der Nahrungsmittel
- den Nahrungsbedarf
- die richtige Zusammensetzung gesunder Kost
- die Verdauung, Ausnutzung und Verwertung der Nahrung -die optimale Zubereitung der Nahrungsmittel
228 Seiten
Neu und originalverpackt, jedoch längere Zeit gelagert.
Références spécifiques
- EAN-13
- 9783719703424