Soja? So ja!
search
  • Soja? So ja!

Soja? So ja!

20,00 CHF
steuerfrei

L.C. MATTHIESEN

Das grosse Sojakochbuch für Feinschmecker. Mit 132 Rezepten unter Verwendung von Tofu, Okara, Tempeh, Sojabohnen und Sojaschrot.

128 Seiten, farbig illustriert

Neu und originalverpackt, jedoch längere Zeit gelagert.

Menge
2-5 Tage

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen, Datenschutzrichtlinie

 

Lieferbedingungen und Wiederruf

L.C. MATTHIESEN

Das grosse Sojakochbuch für Feinschmecker. Mit 132 Rezepten unter Verwendung von Tofu, Okara, Tempeh, Sojabohnen und Sojaschrot.

Wenn Sie Soja und Sojaprodukte -das pflanzliche Super-Eiweiss -in ihre tägliche Ernährung einbauen, ernähren Sie sich biologisch vollwertig und gesund, ökologisch umweltbewusst und ökonomisch sparsam: das pflanzliche Vollwert-Eiweiss Soja braucht zwanzigmal weniger Boden zu seiner Erzeugung als tierisches Schlachtvieheiweiss und ist gleichzeitig das preislich günstigste Volleiweiss überhaupt. Das neue Soja-Kochbuch "SoJa?

Soja! " ist so angelegt, dass Sie im täglichen, Gebrauch den grösstmöglichen Nutzen bei kleinstem Aufwand haben sollen. Wer Lust und Zeit hat, die Soja-Grundprodukte Tofu, Okara und Tempeh selbst herzustellen, findet auch dazu die nötigen Anleitungen.

Soja ist ein vollwertiges, vitalstoffreiches Grundlebensmittel mit hohem Anteil an hochwertigem Eiweiss, d.h. allen Aminosäuren (Eiweissbausteinen) des tierischen Eiweisses. Gleichzeitig ist Soja reich an hochungesättigten (essentiellen) Fettsäuren während der Anteil von 20-25% Kohlehydraten keine gewöhnliche Stärke enthält. Deshalb kann der menschliche Organismus die Nährstoffe von Soja fast 100%ig aufnehmen und umwandeln (assimilieren). Zusammen mit Gemüse, Obst etwas Nüssen und Vollgetreide garantiert Soja die optimale, vollwertige Ernährung des Menschen.

128 Seiten, farbig illustriert

Neu und originalverpackt, jedoch längere Zeit gelagert.

3-7197-0376-2

Besondere Bestellnummern

ean13
9783719703769

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)