Die Küche der Neuzeit
search
  • Die Küche der Neuzeit

Die Küche der Neuzeit

20,00 CHF
steuerfrei

Frieda MANGOLD

Rezepte und Ratschläge für die gesunde Küche. Mit einem Wegweiser für Ernährung und Hygiene in gesunden und kranken Tagen von Dr. med. Werner O.I. Ludwig.

160 Seiten. 15. Auflage 1986

Neu und originalverpackt, jedoch längere Zeit gelagert.

Menge
2-5 Tage

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen, Datenschutzrichtlinie

 

Lieferbedingungen und Wiederruf

Frieda MANGOLD

Rezepte und Ratschläge für die gesunde Küche. Mit einem Wegweiser für Ernährung und Hygiene in gesunden und kranken Tagen von Dr. med. Werner O.I. Ludwig.

»Wer den "Stress" unserer Lebensumstände als zermürbend, den Arbeitseinsatz als übersteigert empfindet, vergisst, dass es ähnliche Klagen zu allen Zeiten gegeben hat. Sie sind nutzlos. Was nicht die Kraft hatte und hat, mit der Zeit Schritt zu halten, gehört der Vergangenheit an. - Es gilt allerdings, unnötige Belastungen auszuschalten, nutzlosen Verschleiss der Kräfte zu vermeiden. Und da spielt eine richtige, das heisst eine den Anforderungen der Zeit gerecht werdende Ernährung eine wichtige, ja ausschlaggebende Rolle. Zu einer solchen Ernährungsweise leitet dieses Buch auf eine einfache und wirkungsvolle Art an. Richtet man sich danach, so stellt man fest, dass man sich leichter fühlt und allen gestellten Anforderungen viel besser gerecht werden kann. Die Sucht nach mehr und stärkeren Reizmitteln und pervertierten Nährmitteln wird geringer und verschwindet, ohne dass man sich den wahren Genuss versagen muss." (Dr.med. Th. Gräther, Sanatorium Hohen-Fürnsal)

160 Seiten. 15. Auflage 1986

Neu und originalverpackt, jedoch längere Zeit gelagert.

3-7197-0326-6

Besondere Bestellnummern

ean13
9783719703264

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Kommentare (0)